Главная / SERVIZI E SETA

SERVIZI E SETA

Категории с товарами "SERVIZI E SETA":

Производитель
Состав
100% шелк
Длина нити
4/60 1500м/100г
Выберите бобину (вес в г.)
605
Кол-во:
от 100 г по 5 г
6.46
Производитель
Состав
100% шелк
Длина нити
4/60 1500м/100г
Выберите бобину (вес в г.)
680
Кол-во:
от 100 г по 10 г
6.46
Производитель
Состав
100% шелк
Длина нити
4/60 1500м/100г
Выберите бобину (вес в г.)
780
Кол-во:
от 100 г по 10 г
6.46
Производитель
Состав
100% шелк
Длина нити
4/60 1500м/100г
Выберите бобину (вес в г.)
510
Кол-во:
от 100 г по 10 г
6.46
Производитель
Состав
100% шелк
Длина нити
4/60 1500м/100г
Выберите бобину (вес в г.)
990
Кол-во:
от 100 г по 10 г
6.46
Производитель
Состав
100% шелк-бурет
Длина нити
470м/100г
Выберите бобину (вес в г.)
345
Кол-во:
от 345 г по 5 г
6.54
Производитель
Состав
100% шелк-бурет
Длина нити
470м/100г
Выберите бобину (вес в г.)
1020
Кол-во:
от 100 г по 10 г
6.54